sábado, 7 de novembro de 2015

Pele Perfeita!!!Veja alimentos que ajudam a manter uma pele mais saudável.

2013



10 alimentos que mantém seu rosto bonito e saudável!!!


Não precisa fazer muita loucura para evitar o envelhecimento precoce, basta levar uma vida saudável, praticando exercícios físicos e alimentando-se corretamente. Veja algumas ótimas opções de alimentos que separamos para você e monte um cardápio saboroso, fazendo das suas refeições um verdadeiro ritual de beleza.

10 alimentos que mantém seu rosto bonito e saudável
Abacaxi: sua ação antiinflamatória atua diretamente na pele, combatendo acne, alergias e deixando os tecidos mais firmes. Você pode comer uma fatia (100 g) de três a quatros vezes por semana; vale para sucos, porção da fruta, assado, gelatinas, bolos, compotas e iogurtes.
Castanha do Pará: mantém a elasticidade natural do rosto, previnindo o envelhecimento e o enrijecimento dos tecidos. Fique mais bonita com apenas três castanhas por dia.
Cenoura:  oo ácido lipóico revitaliza o rosto e ajuda a turbinar bronzeado, coma uma cenoura pequena (cerca de 72g) diariamente.

Frutas vermelhas: morangos, amoras e framboesas são ricos em cianidina e vitamina C, imbatíveis para combater o envelhecimento, reduzir a oleosidade e acne na pele; além disso, as frutas também atuam na produção de colágeno, que deixa a pele firme e as unhas fortes. Como essas frutas diariamente; sucos, vitaminas, iogurtes e gelatinas também valem.
Germe de trigo: garante a maciez da pele e combate a formação de acne e cravos, por ser rico em zinco e vitamina E. O indicado é consumidor 1 colher (sopa) diariamente.
Iogurte: seus probióticos (bactérias que regulam o intestino) equilibram o organismo e mantém a beleza da pele, além de ajudar a remover olheiras; é indicado consumir 200 ml por dia de iogurte desnatado.
Pepino: um vegetal diurético, rico em vitamina C e ácido fólico, tem um efeito extraordinário na regeneração celular, além de ser um excelente cicatrizante; o ideal é consumir um pepino médio (150 g) quatro vezes por semana.
Salmão: combate o crescimento desordenado das células, por ser rico em vitaminas C e D, evitando o câncer de pele. Uma posta ou filé (100 g), de duas a três vezes por semana, é o suficiente.
Soja: é uma bênção para a saúde em geral, com propriedades poderosas para evitar o ressecamento da pele e melhorar a elasticidade. O mais indicado é consumir, diariamente, 1 colher (sopa) de soja; pode escolher: em grãos nas saladas, queijo tofu, sopinha de missô, sojinha crocante, leite de soja e sucos à base de leguminosa.
Uvas: estimulam o fígado, por possuir propriedades laxativas e diuréticas, deixando você bem-disposta e com a pele mais bonita. Coma, no mínimo, um cacho pequeno três vezes por semana.

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